Vous êtes actuellement connecté au site ” http://www.ch-abbeville.fr/ “.

 

Le Centre Hospitalier d’Abbeville a réalisé ce site pour l’information personnelle des internautes.

 

Dénomination sociale

Centre Hospitalier d’Abbeville
43 rue de l’ISLE – 80 142 ABBEVILLE CEDEX
Tél. : 03 22 25 52 00

 

Directeur de la publication

le Directeur du Centre Hospitalier, M. Georges NIVESSE.

 

Création du site

Charles NAYARADOU

 

 

Webmaster

SIO

Service Informatique et Organisationnel
Adresse électronique : sio@ch-abbeville.fr
Téléphone : 03 22 25 52 40

 

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes vers le site ” http://www.ch-abbeville.fr/ ” est soumis à l’accord préalable du directeur de la publication.
Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de
” http://www.ch-abbeville.fr/ ” ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité du Centre Hospitalier d’Abbeville.

 

Droits d’auteurs

Aucune exploitation commerciale même partielle des données qui y sont présentées, ne pourra être effectuée sans l’accord préalable et écrit du Centre Hospitalier d’Abbeville.
Le nom et les logos des produits sont la propriété du Centre Hospitalier d’Abbeville.
Toute reproduction, utilisation et/ou modification qui en serait faite sans l’accord préalable et écrit du Centre Hospitalier d’Abbeville,
est susceptible d’en constituer la contrefaçon. Elle n’engagera par ailleurs d’aucune manière la responsabilité du Centre Hospitalier d’Abbeville.
Les photographies, images, textes et autres documentations représentés sur le présent site Internet sont objet de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle,
propriétés du Centre Hospitalier d’Abbeville. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrale,
ou transfert sur un autre site sont interdits.

 

Limitations de responsabilité

Les informations sont mentionnées uniquement à titre indicatif et ne sauraient en aucun cas remplacer les conseils d’un professionnel de santé.
De plus, elles restent susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis.
Les visiteurs utilisent le site à leurs seuls risques.
En aucun cas, le Centre Hospitalier d’Abbeville ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects résultant de l’accès,
l’utilisation de ce site ou de tous les sites qui lui sont liés.
Malgré le soin apporté à la conception des contenus, ceux-ci peuvent cependant contenir des erreurs, des inexactitudes, des imprécisions, des omissions ou des données incluses indépendamment
de notre volonté.

 

Protection des données personnels.

Pour chaque traitement de données à caractère personnel, le Centre Hospitalier d’Abbeville respecte les principes de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) :

Finalité déterminée : Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que pour un usage défini avant la collecte.

Finalité explicite : Les finalités sont compréhensibles par tous et portées à la connaissance des personnes concernées.

Finalité légitime : L’intérêt du responsable du traitement ne doit pas aller à l’encontre de celui de la personne concernée. Les finalités du traitement ne doivent pas aller à l’encontre de la loi ni des droits et libertés fondamentales des personnes.

Pertinence des données : Les données collectées doivent être nécessaires à la bonne marche du traitement. De manière générale, elles doivent être proportionnelles à la finalité que poursuit le traitement.

Durée de conservation limitée : Les informations ne peuvent être conservées au-delà de la réalisation de la finalité.

Accès restreint aux données : Les données doivent être traitées de manière confidentielle et doivent être divulguées uniquement aux personnes habilitées à en prendre connaissance dans le cadre de leurs missions.

Sécurité physique et logique : Le responsable du traitement est tenu de prendre toutes précautions utiles, au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Obligation d’information : Les personnes doivent être informées de l’existence d’une collecte de données les concernant (identité du responsable du traitement, finalité poursuivie, caractère obligatoire ou facultatif des réponses et conséquences éventuelles d’un défaut de réponse, destinataires, droits des personnes et comment les exercer, et, le cas échéant, des transferts de données à caractère personnel envisagés à destination d’un État non membre de la Communauté européenne).

Transfert de données à caractère personnel : La Loi Informatique et Libertés interdit tout transfert des données hors UE dès lors que le pays ou l’entreprise destinataire n’assure pas un niveau de protection suffisant. Il convient de souligner que la Commission Européenne a établi une liste des pays offrant une protection suffisante et ceux ne garantissant pas une protection suffisante.

 

Droit des personnes : Les personnes concernées peuvent demander à avoir accès à leurs données, à les rectifier et éventuellement à les supprimer, ou s’opposer dans certains cas à ce que leurs données fassent l’objet d’un traitement. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez adresser votre demande au Délégué à la Protection des Données (DPO) du Groupement Hospitalier de Territoire Somme Littoral Sud, dont le Centre Hospitalier d’Abbeville fait partie, à l’adresse email suivante :

dpo@ch-abbeville.fr

dpo@ch-amiens.fr

 

 

Disponibilité du site

Le site du Centre Hospitalier d’Abbeville est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 à l’exception des cas de force majeure,
difficultés informatiques, difficultés liées aux réseaux de télécommunication ou difficultés techniques.
Pour des raisons de maintenance, le Centre Hospitalier pourra interrompre l’accès au site.

Ce site vous propose de télécharger des documents en format “pdf”. Pour lire ces fichiers, vous avez besoin du logiciel Acrobat Reader.

 

Navigation

 

Vous pouvez à tout moment revenir sur la page d’accueil en cliquant sur le bouton vert “accueil” situé à gauche dans la barre supérieure du menu de chaque page.

 

Paiement en ligne

-> Voir les mentions légales de l’hébergeur

 

Utilisation des cookies et des données

Le site internet du Centre hospitalier d’Abbeville utilise des cookies à des fins statistiques uniquement.

 

Publicité

Le site du Centre Hospitalier d’Abbeville n’accueille aucune publicité.

 

Mise à jour

Cette page a été mise à jour le 29 mai 2019.